#1 2021-05-29 19:59:30

FireRun
Разработчик Xtreme3D
Из Казахстана
Зарегистрирован: 2018-06-11
Сообщений: 127
Сайт

Рад что старички еще в деле! (xtreme3d update 3.9)

Привет всем! smile  Как же я скучал по этому форуму, будто в какое-то детство окунаюсь. Сегодня приятно удивился что есть еще какие-то движения (Xtreme 3d 3.9), это даже как-то мотивирует снова установить Delphi и продолжить начатое,что я наверное и сделаю, т.к на написание собственного движка, чем я занимался ранее, уходит слишком много времени.
Gecko, что нового? Есть ли какие-то интересные планы на движок? Я так и не закончил свой перенос гуи GLScene (CEGUI) в Xtreme3D, я всегда думал о том чтобы юбилейный выпуск 4.0 был очень крутым, с полноценным гуи, есть какие-то планы по этому поводу? у меня во время написания 3.9 получилось переписать некоторые методы в GLScene, по нажатию кнопок, что бы перенести их адекватно в X3D, но редактор гуи насколько помню не в какую не работал...

А так же мне до сих пор стыдно за не совершенную и не идеальную verlet физику и недостающие функции для TilePlane, думаю снова приступить к работе!


Программист,Художник
музыкальный продюсер (FIRERUN): https://soundcloud.com/djfirerun
Xtreme3D Editor (Xtreme3D с графическим интерфейсом): https://vk.com/x3deditor

Offline

#2 2021-05-30 12:00:27

Gecko
Админ
Из РФ, Казань
Зарегистрирован: 2018-06-02
Сообщений: 150
Сайт

Re: Рад что старички еще в деле! (xtreme3d update 3.9)

Обновление сделал чисто из-за того, что год назад написал биндинг к Lua и попутно написал несколько функций, хотел как-то подытожить эту работу. Это скорее всего последний релиз в обозримом промежутке времени, т.к. с головой ушел в написание своего движка и параллельно изучение WebGPU.

Offline

Подвал доски

Под управлением FluxBB